新加坡航空(新航)於2020年11月推出名為《旅途與你》歌曲的音樂影片,由新航團隊演唱,傳遞新航對健康安全旅行的服務承諾,以及期待早日與旅客久違重逢的希冀。《旅途與你》歌曲將在新航的社交平台推出,屆時大眾可透過各平台欣賞這首歌曲。

《旅途與你》是由新加坡音樂人楊榮勤作曲,新航員工何淑君作詞,並由新航乘務長陳宥仲和新航機組藝術表演團的成員共同錄製,將疫情期間的感想譜成詞曲。歌曲寓意新航雖然在面對疫情帶來的種種挑戰,但對優質服務的本心不變,繼續堅守對旅客帶來最佳體驗的承諾,並期盼再次與大家一起踏上旅途。音樂影片取景於香港國際機場及新加坡樟宜機場,象徵新加坡及香港兩地的緊密友好關係,並由新航機組人員及員工用粵語演唱,為香港的觀眾帶來共鳴。此外,影片中機艙清潔及新航機組人員在結尾微笑迎接乘客的畫面,代表著新航就新加坡及香港「航空旅遊氣泡」已準備就緒,在航班內外採取多項健康防疫措施,保障客人在旅程上的健康安全。

新加坡航空香港區總經理謝昭暉表示:「我們希望通過這首由新航同事演繹的《旅途與你》的歌曲,持續傳遞新航健康、安全旅行的服務承諾,展現我們對航空業逐步復甦的堅定信心。期待在不久的將來,我們能夠迎接廣大乘客重歸旅途,讓新航繼續伴你飛行。」