新加坡近年有不少型格的酒吧,當中今次為大家介紹的酒吧 Jigger & Pony 就曾獲選為2020年度50大亞洲酒吧,當中有不少特色的雞尾酒都值得大家一嚐!

Jigger & Pony 酒吧位於 Amara Hotel 裡面,地處新加坡市中心區域,酒吧風格時尚,亦有不同的酒類供應,由淺到深,共有近20款特色的雞尾酒。

筆者就試過點了Old Fashioned、Little Red Dot,前者固然是雞尾酒的經典,不過不失,而Little Red Dot則非常容易入口。友人問這裡有甚麼食物推介,我說:「這裡的賣點是環境和酒,哈哈。」

的確這裡食物質素則略為平庸,試過他們的巴東牛肉和腩肉,味道都不算出色,還是專注他們的酒就好了。

 

新加坡酒吧推介:Jigger & Pony 酒吧

營業時間:逢星期二-星期日:4pm to 10.30pm | Happy Hour: 4pm to 7pm